Análisis del sistema de alimentación de las unidades del Ejército de República Dominicana, destacadas en el gran Santo Domingo y su impacto en el bienestar del personal militar, durante el período 2008-2012 / Aramis Sigfredo Mejía Castillo, asesores Juan Genaro Mota Cerda, Francisco A., Acosta Pérez
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SIBM UNADE - Biblioteca Sede Central | Trabajos de Grado e Investigción | TG EGCEM 00649 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.1 | Préstamo Interno | 13-00649 |
Tesis (Especialidad en Comando y Estado Mayor Conjunto). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”, 2013.
Incluye referencias bibliográficas e índices
Conceptualización de la alimentación nutrición. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de República Dominicana. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de Honduras. -- Comparación de la situación alimentaria nutricional de República Dominicana y el de Honduras. -- Análisis de las encuestas realizadas en los regimientos militares del Ejército de República Dominicana en Santo Domingo.
No hay comentarios en este titulo.