Análisis del sistema de alimentación de las unidades del Ejército de República Dominicana, destacadas en el gran Santo Domingo y su impacto en el bienestar del personal militar, durante el período 2008-2012 /

Mejía Castillo, Aramis Sigfredo

Análisis del sistema de alimentación de las unidades del Ejército de República Dominicana, destacadas en el gran Santo Domingo y su impacto en el bienestar del personal militar, durante el período 2008-2012 / Aramis Sigfredo Mejía Castillo, asesores Juan Genaro Mota Cerda, Francisco A., Acosta Pérez - Santo Domingo : INSUDE, 2013 - xiv, 89 páginas, ilustraciones-gráficas-tablas y fotos - INSUDE. Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”. Tesis y disertaciones academicas .

Tesis (Especialidad en Comando y Estado Mayor Conjunto). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”, 2013.

Incluye referencias bibliográficas e índices

Conceptualización de la alimentación nutrición. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de República Dominicana. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de Honduras. -- Comparación de la situación alimentaria nutricional de República Dominicana y el de Honduras. -- Análisis de las encuestas realizadas en los regimientos militares del Ejército de República Dominicana en Santo Domingo.



Ejercito Nacional -- Sistema alimentario -- Nutrición
Abastecimiento de alimentos -- Gran Santo Domingo


República Dominicana. Ejército Nacional -- Sistema alimentario
© Copyright 2016. Universidad Nacional para la Defensa.Todos los derechos reservados.

 

Designed & Maintained by: https://www.sibdweb.com.do
Sistema de Información & Bibliotecas (SIBD). Contact: pbrito2005@gmail.com