Consumo de los alimentos transgénicos y su incidencia en los Derechos Humanos. República Dominica, 2006-2012 / Fariluz De la Cruz Herrera; Jesús Natividad Jiménez Paredes, asesores Pantaleón González, Eddy Ceballos Guzmán
Tipo de material:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Especialidad en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario, 2012
Fundamentación teórica sobre alimentos transgénico. -- Marco Legal vigente relacionado con el consumo de alimentos transgénico en República Dominicana. -- Percepción actual del Consumidor en República Dominicana sobre los alimentos transgénico y su incidencia en los Derechos Humanos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SIBM UNADE - Biblioteca Sede Central | Trabajos de Grado e Investigción | TG EGDDHHyDIH 00495 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.1 | Préstamo Interno | 12-00495 |
Tesis (Especialidad en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario, 2012
Incluye referencias bibliográficas e índices
Fundamentación teórica sobre alimentos transgénico. -- Marco Legal vigente relacionado con el consumo de alimentos transgénico en República Dominicana. -- Percepción actual del Consumidor en República Dominicana sobre los alimentos transgénico y su incidencia en los Derechos Humanos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.