Consumo de los alimentos transgénicos y su incidencia en los Derechos Humanos. República Dominica, 2006-2012 /

De la Cruz Herrera, Fariluz

Consumo de los alimentos transgénicos y su incidencia en los Derechos Humanos. República Dominica, 2006-2012 / Fariluz De la Cruz Herrera; Jesús Natividad Jiménez Paredes, asesores Pantaleón González, Eddy Ceballos Guzmán - Santo Domingo : INSUDE, 2012 - xxvi, 78 páginas, ilustraciones-gráficas - INSUDE. Escuela de Graduados en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario. Tesis y disertaciones académicas .

Tesis (Especialidad en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario, 2012

Incluye referencias bibliográficas e índices

Fundamentación teórica sobre alimentos transgénico. -- Marco Legal vigente relacionado con el consumo de alimentos transgénico en República Dominicana. -- Percepción actual del Consumidor en República Dominicana sobre los alimentos transgénico y su incidencia en los Derechos Humanos.



Derechos humanos -- Alimentos -- Microbiología
Alimentos transgénicos -- República Dominicana
© Copyright 2016. Universidad Nacional para la Defensa.Todos los derechos reservados.

 

Designed & Maintained by: https://www.sibdweb.com.do
Sistema de Información & Bibliotecas (SIBD). Contact: pbrito2005@gmail.com