Impacto de la comercialización y consumo de los alimentos transgénicos para la seguridad alimentaria en República Dominicana, 2016-2019 / Dayana María Acosta Rojas, Eduardo Ernesto Noboa, asesores María de los Santos Pascual, Clara Elisa Tapia Nin
Tipo de material:
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis de Maestría (Defensa y Seguridad Nacional). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados de Altos Estudios Estratégico, 2019
Seguridad alimentaria y alimentos transgénicos en el mundo. -- Impacto de la comercialización de los alimentos transgénicos a la seguridad alimentaria en República Dominicana. -- Efectos del consumo de alimentos transgénicos a la seguridad alimentaria de República Dominicana
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SIBM UNADE - Biblioteca Sede Central | Trabajos de Grado e Investigción | TG EGAEE 01522 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.1 | Préstamo Interno | 01522 |
Tesis de Maestría (Defensa y Seguridad Nacional). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados de Altos Estudios Estratégico, 2019
Incluye referencias bibliográficas e índices
Seguridad alimentaria y alimentos transgénicos en el mundo. -- Impacto de la comercialización de los alimentos transgénicos a la seguridad alimentaria en República Dominicana. -- Efectos del consumo de alimentos transgénicos a la seguridad alimentaria de República Dominicana
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.