Impacto de la comercialización y consumo de los alimentos transgénicos para la seguridad alimentaria en República Dominicana, 2016-2019 /

Acosta Rojas, Dayana María

Impacto de la comercialización y consumo de los alimentos transgénicos para la seguridad alimentaria en República Dominicana, 2016-2019 / Dayana María Acosta Rojas, Eduardo Ernesto Noboa, asesores María de los Santos Pascual, Clara Elisa Tapia Nin - Santo Domingo : INSUDE, 2019 - xiv, 110 páginas, cuadros - INSUDE. Escuela de Graduados de Altos Estudios Estratégico. Tesis y disertaciones académicas .

Tesis de Maestría (Defensa y Seguridad Nacional). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados de Altos Estudios Estratégico, 2019

Incluye referencias bibliográficas e índices

Seguridad alimentaria y alimentos transgénicos en el mundo. -- Impacto de la comercialización de los alimentos transgénicos a la seguridad alimentaria en República Dominicana. -- Efectos del consumo de alimentos transgénicos a la seguridad alimentaria de República Dominicana
© Copyright 2016. Universidad Nacional para la Defensa.Todos los derechos reservados.

 

Designed & Maintained by: https://www.sibdweb.com.do
Sistema de Información & Bibliotecas (SIBD). Contact: pbrito2005@gmail.com