000 01989nam a22002657a 4500
999 _c924
_d924
003 OSt
005 20190624230046.0
008 161019b xxu||||| |||| 00| 0 esp d
040 _cDO-SdBJH
_aDO-SdBJH
_bspa
090 _aTG EGCEMC
_b00649 2013
100 1 _aMejía Castillo, Aramis Sigfredo
_esustentante
245 1 0 _aAnálisis del sistema de alimentación de las unidades del Ejército de República Dominicana, destacadas en el gran Santo Domingo y su impacto en el bienestar del personal militar, durante el período 2008-2012 /
_c Aramis Sigfredo Mejía Castillo, asesores Juan Genaro Mota Cerda, Francisco A., Acosta Pérez
260 _aSanto Domingo :
_bINSUDE,
_c2013
300 _axiv, 89 páginas, ilustraciones-gráficas-tablas y fotos
502 _aTesis (Especialidad en Comando y Estado Mayor Conjunto). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”, 2013.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices
505 _aConceptualización de la alimentación nutrición. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de República Dominicana. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de Honduras. -- Comparación de la situación alimentaria nutricional de República Dominicana y el de Honduras. -- Análisis de las encuestas realizadas en los regimientos militares del Ejército de República Dominicana en Santo Domingo.
650 4 _aEjercito Nacional -- Sistema alimentario -- Nutrición
650 4 _aAbastecimiento de alimentos -- Gran Santo Domingo
651 4 _aRepública Dominicana. Ejército Nacional -- Sistema alimentario
700 1 _aMota Cerda, Juan Genaro
_easesor
700 1 _aAcosta Pérez, Francisco A.,
_easesor
830 _aINSUDE. Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”. Tesis y disertaciones academicas
942 _2CL
_cT