000 | 01989nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c924 _d924 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190624230046.0 | ||
008 | 161019b xxu||||| |||| 00| 0 esp d | ||
040 |
_cDO-SdBJH _aDO-SdBJH _bspa |
||
090 |
_aTG EGCEMC _b00649 2013 |
||
100 | 1 |
_aMejía Castillo, Aramis Sigfredo _esustentante |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis del sistema de alimentación de las unidades del Ejército de República Dominicana, destacadas en el gran Santo Domingo y su impacto en el bienestar del personal militar, durante el período 2008-2012 / _c Aramis Sigfredo Mejía Castillo, asesores Juan Genaro Mota Cerda, Francisco A., Acosta Pérez |
260 |
_aSanto Domingo : _bINSUDE, _c2013 |
||
300 | _axiv, 89 páginas, ilustraciones-gráficas-tablas y fotos | ||
502 | _aTesis (Especialidad en Comando y Estado Mayor Conjunto). -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”, 2013. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índices | ||
505 | _aConceptualización de la alimentación nutrición. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de República Dominicana. -- Situación alimentaria nutricional en los recintos del Ejército de Honduras. -- Comparación de la situación alimentaria nutricional de República Dominicana y el de Honduras. -- Análisis de las encuestas realizadas en los regimientos militares del Ejército de República Dominicana en Santo Domingo. | ||
650 | 4 | _aEjercito Nacional -- Sistema alimentario -- Nutrición | |
650 | 4 | _aAbastecimiento de alimentos -- Gran Santo Domingo | |
651 | 4 | _aRepública Dominicana. Ejército Nacional -- Sistema alimentario | |
700 | 1 |
_aMota Cerda, Juan Genaro _easesor |
|
700 | 1 |
_aAcosta Pérez, Francisco A., _easesor |
|
830 | _aINSUDE. Escuela de Graduados en Comando y Estado Mayor “General de División Gregorio Luperón”. Tesis y disertaciones academicas | ||
942 |
_2CL _cT |