000 | 01816nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6798 _d6798 |
||
003 | DO-SdBHA | ||
005 | 20220329152946.0 | ||
008 | 220329b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-607-07-3468-7 | ||
040 | _cDO-SdBHA | ||
082 |
_aRD 796.613.2 _b B939d 2016 |
||
100 | 1 | _a Bultó, Lucía | |
245 | 1 | 0 |
_aDieta para runners _c Lucía Bultó |
260 |
_aCiudad de México _bPlaneta _c2015 |
||
300 |
_a308 páginas _bilustración _c22cm |
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505 | _a1-Nutrientes 1.1.Carbohidratos 2-Errores nutricionales más frecuentes en los deportistas 3-El paso de nutrientes a alimento 3.1. La rueda de los alimentos 3.2. Alimentos seleccionados para el runner 4.La hidratación : La madre de todas las batallas 4.4 Programa de prehidratación 4.2.Rehidratación durante el ejercicio 4.3. Rehidratación tras el esfuerzo 5.Condicionantes para el running 5.1. Conoce tu estado físico 6. Métodos para medir la actividad y la condición física 6.1. El pulsómetro 7. Empieza la cuenta atrás 7.1. Autochequeo previo 8. Indicaciónes básicas de entrenamientos 8.1. Preparación para el running 9. La alimentación diaria : cuándo también cuenta 9.1. El desayuno 10. El día D: alimentación antes, durante, y después de la carrera 10.1 antes de la carrera | ||
650 | 4 |
_2Sears _aDeportistas _vNutrición |
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700 | 1 | _aMaestre González, Elena, coautora | |
942 |
_2ddc _cBK |