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003 DO-SdBHA
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040 _cDO-SdBHA
082 _aRD 796.613.2
_b B939d 2016
100 1 _a Bultó, Lucía
245 1 0 _aDieta para runners
_c Lucía Bultó
260 _aCiudad de México
_bPlaneta
_c2015
300 _a308 páginas
_bilustración
_c22cm
505 _a1-Nutrientes 1.1.Carbohidratos 2-Errores nutricionales más frecuentes en los deportistas 3-El paso de nutrientes a alimento 3.1. La rueda de los alimentos 3.2. Alimentos seleccionados para el runner 4.La hidratación : La madre de todas las batallas 4.4 Programa de prehidratación 4.2.Rehidratación durante el ejercicio 4.3. Rehidratación tras el esfuerzo 5.Condicionantes para el running 5.1. Conoce tu estado físico 6. Métodos para medir la actividad y la condición física 6.1. El pulsómetro 7. Empieza la cuenta atrás 7.1. Autochequeo previo 8. Indicaciónes básicas de entrenamientos 8.1. Preparación para el running 9. La alimentación diaria : cuándo también cuenta 9.1. El desayuno 10. El día D: alimentación antes, durante, y después de la carrera 10.1 antes de la carrera
650 4 _2Sears
_aDeportistas
_vNutrición
700 1 _aMaestre González, Elena, coautora
942 _2ddc
_cBK