Propuesta para la instalación de un fábrica de raciones secas para las Operaciones Militares del Ejército de República Dominicana / Nelson Calderón López, José A. Florián Reyes, asesores Jorge A. De la Paz Beltré, Fanny Torres R.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SIBM UNADE - Biblioteca Sede Central | Colección General | TG EGEMERD 02174 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | e.1 | No para préstamo | 22-02174 |
Navegando SIBM UNADE - Biblioteca Sede Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de grado (Especialidad en Comando y Estado Mayor para Fuerzas Terrestre) -- Instituto Superior para la Defensa (INSUDE). – Escuela de Graduados de Estudios Militares del Ejército de República Dominicana “Mayor General Ramiro Matos González” 2022.
Incluye referencias bibliográficas e índices
Elementos que se requieren para diseñar una propuesta para la instalación de una fábrica de raciones secas. -- Características que han de tener las raciones secas para las Operaciones Militares. -- Aspectos que se deben de considerar en la propuesta alimenticia con altos valores nutricionales para los soldados del Batallón de Comando
No hay comentarios en este titulo.