Guerra y salud pública / Manual para la correspondiente toma de decisiones / Comité internacional de la cruz roja
Tipo de material:
- 614.4 C957g
Contenidos:
Capítulo : 1 Principios generales de planificación . capítulo : 2 Alimentos y Nutrición . Capítulo : 3 Agua e higiene del medio . Capítulo 4 Enfermedades transmisibles . Capítulo : 5 Asistencia médica y quirúrgica . Capítulo : 6 Epidemiología . Capítulo : 7 Sistema sanitario . Capítulo :8 Catástrofes y desarrollo . Capítulo : 9 Protección de las víctimas de los conflictos armados . Capítulo : 10 Introducción a la ética humanitaria .
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SIBM UNADE - Biblioteca Escuela de Graduados de Comando y Estado Mayor Aéreo, FARD En estantería | Colección General | RD 614.4 C957g (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.1 | Disponible | 19-EFARD-000900 |
Navegando SIBM UNADE - Biblioteca Escuela de Graduados de Comando y Estado Mayor Aéreo, FARD estanterías, Ubicación en estantería: En estantería, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Comité internacional de la cruz roja dirección en internet http://www.cicr.org
Índice
Capítulo : 1 Principios generales de planificación . capítulo : 2 Alimentos y Nutrición . Capítulo : 3 Agua e higiene del medio . Capítulo 4 Enfermedades transmisibles . Capítulo : 5 Asistencia médica y quirúrgica . Capítulo : 6 Epidemiología . Capítulo : 7 Sistema sanitario . Capítulo :8 Catástrofes y desarrollo . Capítulo : 9 Protección de las víctimas de los conflictos armados . Capítulo : 10 Introducción a la ética humanitaria .
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.