Propuesta de un plan integral y control de calidad de alimentos para los miembros de la Base Aérea San Isidro (BASI) 2024 /
Flete Rodríguez, Peter Manuel
Propuesta de un plan integral y control de calidad de alimentos para los miembros de la Base Aérea San Isidro (BASI) 2024 / Peter Manuel Flete Rodríguez ; asesor de contenido Juan Emilio Cruz Guillen ; asesor metodológico Paola Fenicia Taveras Sosa. - Santo Domingo, República Dominicana : UNADE, 2024. - ix, 67 páginas. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Nacional para la Defensa "General Juan Pablo Duarte y Díez"). Academia Aérea General de Brigada Piloto Frank Andrés Feliz Miranda. .
Incluye glosario.
Tesis y trabajo de grado (Licenciatura en Ciencias Aeronáuticas) -- Universidad Nacional para la Defensa "General Juan Pablo Duarte y Díez", 2024.
504.
Incluye referencias bibliográficas y anexos.
Antecedentes históricos del control de calidad de los alimentos -- Marco normativo y legal que regula el control de la calidad de alimentos -- Propuesta de un plan integral de control de la calidad de alimentos para los miembros de la Fuerza Aérea de República Dominicana.
Propuesta de un plan integral y control de calidad de alimentos para los miembros de la Base Aérea San Isidro (BASI) 2024 / Peter Manuel Flete Rodríguez ; asesor de contenido Juan Emilio Cruz Guillen ; asesor metodológico Paola Fenicia Taveras Sosa. - Santo Domingo, República Dominicana : UNADE, 2024. - ix, 67 páginas. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Nacional para la Defensa "General Juan Pablo Duarte y Díez"). Academia Aérea General de Brigada Piloto Frank Andrés Feliz Miranda. .
Incluye glosario.
Tesis y trabajo de grado (Licenciatura en Ciencias Aeronáuticas) -- Universidad Nacional para la Defensa "General Juan Pablo Duarte y Díez", 2024.
504.
Incluye referencias bibliográficas y anexos.
Antecedentes históricos del control de calidad de los alimentos -- Marco normativo y legal que regula el control de la calidad de alimentos -- Propuesta de un plan integral de control de la calidad de alimentos para los miembros de la Fuerza Aérea de República Dominicana.