Dieta para runners

Bultó, Lucía

Dieta para runners Lucía Bultó - Ciudad de México Planeta 2015 - 308 páginas ilustración 22cm

1-Nutrientes 1.1.Carbohidratos 2-Errores nutricionales más frecuentes en los deportistas 3-El paso de nutrientes a alimento 3.1. La rueda de los alimentos 3.2. Alimentos seleccionados para el runner 4.La hidratación : La madre de todas las batallas 4.4 Programa de prehidratación 4.2.Rehidratación durante el ejercicio 4.3. Rehidratación tras el esfuerzo 5.Condicionantes para el running 5.1. Conoce tu estado físico 6. Métodos para medir la actividad y la condición física 6.1. El pulsómetro 7. Empieza la cuenta atrás 7.1. Autochequeo previo 8. Indicaciónes básicas de entrenamientos 8.1. Preparación para el running 9. La alimentación diaria : cuándo también cuenta 9.1. El desayuno 10. El día D: alimentación antes, durante, y después de la carrera 10.1 antes de la carrera


978-607-07-3468-7


Deportistas --Nutrición

RD 796.613.2 / B939d 2016
© Copyright 2016. Universidad Nacional para la Defensa.Todos los derechos reservados.

 

Designed & Maintained by: https://www.sibdweb.com.do
Sistema de Información & Bibliotecas (SIBD). Contact: pbrito2005@gmail.com